Kapern und Artischocken-Herz-Sandwich (vegan)

In diesem Forum finden Sie "Kreative, vegane und Köstlichkeiten zwischen zwei Scheiben" - ein Forum voller Geschmacksexplosionen für Sandwich-Liebhaber!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, koch, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22431
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Kapern und Artischocken-Herz-Sandwich (vegan)

Beitragvon koch » Sa 18. Nov 2023, 20:47

Kapern und Artischocken-Herz-Sandwich (vegan)

Menge: 4 Portionen

Für das Sandwich:

8 Scheiben Vollkornbrot
1 Dose Artischockenherzen, abgetropft und halbiert
2 Esslöffel Kapern
60 - 100 Gramm Frischer Spinat oder Rucola
1 - 2 Esslöffel Vegane Mayonnaise
etwas Senf (mittelscharf)
etwas Salz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle

Toasten Sie die Vollkornbrotscheiben leicht oder lassen Sie sie unbehandelt, je nach Vorliebe.

Artischockenherzen und Kapern vorbereiten: Halbieren Sie die abgetropften Artischockenherzen. Die Kapern können direkt verwendet werden.

Bestreichen Sie 4 Scheiben Vollkornbrot mit veganer Mayonnaise und nach Belieben mit Senf. Legen Sie darauf die halbierten Artischockenherzen und die Kapern. Fügen Sie frischen Spinat oder Rucola hinzu. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Bedecken Sie die Sandwiches mit den restlichen Brotscheiben.

Schneiden Sie die Sandwiches in der Mitte und servieren Sie sie sofort.

Zurück zu „Sandwich + Saucen (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste